注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱的眷恋的博客

这到底是爱,还是依恋?

 
 
 

日志

 
 

【转载】红尘诺爱  

2016-11-26 11:21:36|  分类: chwm1201【情感】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自chwm1201《红尘诺爱》

 

 

红尘诺爱 - chwm1201 - chwm1201的博客

 

 

 偶尔,一个人只有在淡泊中,心理才会像湖水一般平静,胸襟才会像晴空一样的朗照舒坦。一颗心的世界范围虽然小,但有些事儿还是只由一个人去铭记,一个人去承受。但是,人们的这颗心承受的范围实在有限。一颗心不能容纳太多的人和事,多了就会疲惫,就会痛苦,就会惶惶承袭。


  人们都有一种信念,总想为自己能有一个好命运,好将来祈祷。祈求无怨无悔的生活,幸福着,一帆风顺地称心如意。其实人活在世上心眼很小,整够容纳一个人,一份情,一尊爱。为此,认准了就会百般的体贴一生的守候,认真相伴。一场真正的爱情取决于平凡,爱情是在美好中尝试出平凡的珍贵,在平凡珍贵中无怨无悔,心甘情愿。


  缘分相遇,灵犀相伴。心如相近,天涯亦是咫尺。问世间情为何物,直叫人生死相许!一花一世界,一对一情侣。俩情若相约,夜下亦然花好月圆,相依固然是良辰美景。心若有距,咫尺既是万丈。爱不在了,共枕心非。无论你情我不愿,无奈的凑合也是暂时遮掩伤心的痛。所有爱情之花如何浇灌,如何培养确实是一门学问。


  推开窗台前的门帘,感受红尘间的精彩。真心如悠悠流水不断,痴心如幽幽深邃情怀。一个红尘之约,能有多少个往事仍然回味。在幽静的小路上,独吟ー首小夜曲,给我的爱人。这一层层落蒂的尘埃,沾染了孤单相思的脚印。情到深处,孤寂难忍。演绎着一场又一场期盼展望与牵挂。

 

 

红尘诺爱 - chwm1201 - chwm1201的博客

 


  红尘深处有你,日夜真心有梦。人若有情,温暖心身。这脉脉的温暖将在一刹那间成为永恒。缘分这个东西说来奇怪,有情就有缘。最美好的爱恋莫过于阡陌邂逅,那些不期而遇清澈如泉的情感,那些温柔烂漫,那些脉脉温情,那些美丽爱抚,一切温暖中可以抛开另外一切,彼此间暖与被暖,爱与被爱,成为一诺千金,无怨无悔的宝藏。


  在繁华的深处,一个寂寞的温润时光,一个人只是徜徉在它的世界里轻摇铭记,读一本时时都在读的书,相伴着牵挂着。偶尔,在书案上临摹一诗:《明月上高楼》“君若扬落尘,妾若浊水泥,浮沉各异势,会合何时谐”亦然曹植诗一首。这里缓缓地顺手品味着半暖的清茶,望着天边,心里的惆怅像白云翻腾而来,渐渐而去。


  红尘缠绕深处,梦里繁花似锦。落英虽然有意,流水本是无情。繁华岁月舔满了人生的悲欢离合,似景的流年有时成了一个梦,一个不朽的梦,在命运的轨道中摇曳着嵌影。一盏孤灯,点儿微光,许许的城,也就如此,在指尖曼妙勾勒中确成了花影。只是一缕墨香,在舔润着一纸的美眷花暖。

 

 

红尘诺爱 - chwm1201 - chwm1201的博客

 


  人们渴望拥有爱情的神圣,这一处禁地不希望有人践踏。爱情在俩人之间如不喜欢就谈不上有责任感,没有责任感何谈有爱情。新欢与旧爱串起来的只是不着边际的轻举妄动,那所谓的爱只能在轻率中产生。在这现实社会中有些叫金钱滚动着的爱情,它的匹配成分难以琢磨,能成为爹的岁数叫老公~别扭。可她们还是觉得无可非议。


  在清浅的时光里,爱情告诉人们,真爱心底才有牵挂,才是真正获取人生的乐趣。只有在从容中,彼此才能心安理得。喜欢不喜欢,真惜靠彼此。爱,情才是相互的,它可以等待、可以感动、可以呵护,可以珍藏。只要它一直都在 。用爱铺成的道路,淡久生香。只有在从容中,才能获得爱情的永恒。


  真正的爱是坦然的,从两颗心的融合,互爱别无庞杂,它的力量源泉不可战胜。无私源于它的平凡,尊重,神圣。爱情所得是彼此获益,诠释着温馨的喜悦。爱情的意义需要一生去探索,期待着在心中有着深深的刻画,足以眷恋一生。一首爱情的鸣曲染织在心灵深处,留念在心棂旅途中。 

 

 

红尘诺爱 - chwm1201 - chwm1201的博客

 

 【文:蓝桥    //    编辑:chwm1201】

 

 


 

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017