注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱的眷恋的博客

这到底是爱,还是依恋?

 
 
 

日志

 
 

【转载】舍不得是一种醉心的疼  

2016-11-27 14:53:56|  分类: 残阳如血 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自残阳如血《舍不得是一种醉心的疼》

开★心情感原创音画QQ417155758

舍不得是一种醉心的疼

    其实,我心里一直明白,这段深埋多年的情感,从来就没有真正属于过自已,与其说是相思,还不如直白的表述为一厢情愿的苦恋。 

    就像很多年前写就的文字一样,只是给笔记本涂上了一道容易褪色的风景,从来就没有去精雕细刻过 

    关于这种微妙的情感,我也曾向你清楚的表白无遗过,不管你是清醒,还是深醉,都遭到了你绝决无情的拒绝。    

    你曾经说过,我们只能是最好的哥们儿,如今时过境迁,我们居然连哥们儿都做不成了,彼此很默契的中断了所有的联系,成了路上不折不扣的陌生人。          我始终装着一副若无其事的样子,心里却波澜起伏着一万个舍不得,每每看到似曾相熟的车辆路过,看到似曾相似的人儿走过,心里都会微微一动,掀起一圈一圈的涟漪,直觉告诉自已,这么久了,我还是放不下你。    

    咬牙坚持了一段没有你出现的时光,习惯没有你,习惯微信没有你,习惯电话里没有,习惯抢红包没有你,习惯了有选择的忘记。     

    听一首老歌,会不自觉的想起你,曾经吃过的饭,走过的路,看过的影片,物是人非的场景,都会深深刺痛我的记忆。      

    莫名的心痛了,心空了,落寞了,时花煮雨,慌乱了我的情绪。    

    但是无论怎样,我也要拼命的去苦苦忍住,因为我知道人生的再次遇见非常不容易,错过了,也许就是一辈子,转身了,也是一辈子。

开★心情感原创音画QQ417155758

    我知道你迟早是会离开的,二十余年的各奔东西,注定了,我们不可能是同一条路上的人,即使你免强停留下来,也只是顾全曾经有过的情谊。

    我始终不愿意坦然接受你的离去,尽管一切都会过去,但是在过去之前,我有多紧就要抓多紧,紧到我自己都感觉累,感觉到疼,感觉到无能为力……              我有些尴尬,总是高估了自己在你心中的位置,以为写一段话,留一些文字,发几条短信,就能改变初衷,后来我才发现,自己错了,自己苍白无力。            不恋过往,不惧将来,也许惟有如此,才能安好如初!      

    如此淡定的面对当下的生活,我已经做不到了,平静的心湖,激起了千层的风浪。单恋就是对心灵的折腾,一个人既使再努力,也不过是镜花水月。我热情的忙着靠近,你却忙着冰冷的离开,不给任何的机会。人生最长情的孤独不是一个人过了多久?而是心无所系,没有任何的念想。     

    人生最难过的就是,当我在熟悉的街头再次遇到熟悉的你时,我们已然陌生得像从来就不曾认识。经历太多,剩下的也就是自已伸手可触的疲惫,有时情愿自己疲惫。    

    那些说好一辈子哥们儿,不离不弃的人,转眼之间毫无征兆的从我的生活里消失了,没有人问过我愿不愿意,也没有人懂得我的感受,仿佛顷刻之间,一顿饭局就匆匆结束了,只剩下我一个人收拾残局。

    舍不得也是一种醉心的痛。想要拥有却又无力前进一步,想要离开却又万般的眷恋。      

    我的性格柔弱得像资阳街头的梅子酒,生来多情忧伤,遇到喜欢的人左右不得,徘徊不得,只能摇曳一抹浅红心痛无语,只能聆听寂寞守着默默的相思。   

    曾经像负气的小孩子一样,删了,删了微信,以为这样就可以忘掉你。  

    ------ 断思,断念,断不了一直深埋心底的牵挂,藕断丝连,是一个多么恐怖的字眼,直叫人甘肠寸断。      

    青春不堪百度,背影倔强离去。

    行走在资阳的大街小巷,有意无意间,一杯酒,一个故事,一个熟悉的场景都会勾起我对你深深的想念。   

    人世间最折磨人的是思念。 

    不是对方不清楚自已的思念,而是她清楚后却无动于衷,无视自己的存在。     

    有些人,无论怎么对她好,她也不会注意到你的存在,因为在她的生命里,你或许就是一个过客,匆忙得连影子都来不及留下。      

    我无法确定,自己究竟需要多少时间才能忘了某些人和事。    

    甚至无法肯定,我是否真的能忘记得了。

    我只能像现在这样,写一些文字,品一杯清茶,在没有你的世界里,不吵不闹,不言不语,不悲不喜,打发着散淡的时光。   

    后会有期?抑或,后会无期。

开★心情感原创音画QQ417155758

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017