注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱的眷恋的博客

这到底是爱,还是依恋?

 
 
 

日志

 
 

秋思【情感美文】  

2016-03-26 21:26:01|  分类: 眷恋【情感】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |




秋思【情感美文】 - 梦飞翔 - 梦飞翔的博客
秋思
文:网络  编辑:眷恋

 秋思【情感美文】 - 梦飞翔 - 梦飞翔的博客

 
夜幕降临了,我再一次坐在电脑前,默默地想你,轻轻地向你倾诉!此刻,就好像悄悄地陪伴在你的身旁,静静地品读着你!品读着开心和快乐!愿我们是一生一世的心灵知己!向往你永远伴随在我的身边!让我可以把开心的和不快乐的向你倾诉!

其实我非常喜欢“心灵知己”这个名份。能做你的知己朋友,就能够荣幸地分享到你灿烂生命中的一部分光辉,这对我来说已经足够了。其实人生,除了亲情之爱以外,还有一种伟大而纯洁的爱,那就是知己之间的情爱。尽管我无法成为你的唯一,尽管我们不能朝夕相处,尽管我不能无时无刻守在你的身旁无微不至地关爱你,尽管我无法把自己所有的心事给你依靠……但我会像守护神一样,默默地守护着你的灵魂,把一份纯洁而深沉地爱悄悄地送给你!

秋思【情感美文】 - 梦飞翔 - 梦飞翔的博客

今生我不一定能拥有你,但我会悄悄注视着你,关爱着你,我会一直在你不远的地方默默地守护着你。真正的情谊是心与心的相伴!真正的友情是心与心的沟通!有人说,爱是一种感觉,即使痛苦也会觉得甜蜜;有人说,爱是一体种体验,即使心碎也会觉得幸福;有人说,爱是一种经历,即使破碎也会觉得美丽;有人说,爱需要一种勇气,即使百折也不能离弃……其实,我想说,爱是人类一种至高无尚的情感,只有付出,才会觉得美丽。有些情感不是要长久的相拥!而是在心里静静的相伴!只有心的相伴才是人世间最美的情感!

无论多久!无论何时都有温馨的牵挂!柔柔的痛!凄美的爱!让人世间的情感有着多少迷离的凄美!这样的爱让多少的世人有着生生世世的牵挂.......无论在任何的时候都有着我对你深深的牵挂!牵挂着你的任何的消息!那是我对你最深的眷恋!愿我的牵挂永远的伴随着你!你的快乐是我的心愿!有时我想是风那样我就可以飘向远方的你!静静的伴随在你的身边!不会惊扰你!只是柔柔的陪着你!好想那样的时刻!永远的静止了一切!那是我最美的期盼!最深的眷恋!爱是随着风飘向远方的你!停在你的身边!洒在有你的空间!无论何时的相望都有我的爱陪伴着你!生生世世!

秋思【情感美文】 - 梦飞翔 - 梦飞翔的博客

有人说爱是牵挂!爱是痛伴着心酸!我说爱是我永世期盼!让我期盼今生的拥有!来世的牵挂!我感谢!今生你我的的相遇!让我可以这样的拥有你!静静的想着你!盼着你!读着你!有了这样的牵挂!这样柔柔的期盼!我愿用三生的痴缠!换来今生的相伴!愿今生来世的你永远开心快乐!你的快乐是我今生最大的心愿................

秋思【情感美文】 - 梦飞翔 - 梦飞翔的博客
 

http://www.hitow.net/cmp/cmplay/40667.swf
 
秋思【情感美文】 - 梦飞翔 - 梦飞翔的博客
 

秋思【情感美文】 - 梦飞翔 - 梦飞翔的博客
 
 



  评论这张
 
阅读(23)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017