注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱的眷恋的博客

这到底是爱,还是依恋?

 
 
 

日志

 
 

【转载】执一份思念,伴时光匆忙  

2016-04-23 21:41:28|  分类: chwm1201【情感】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |




 

执一份思念,伴时光匆忙 - chwm1201 - chwm1201的博客

 

 

  如果没有风,云将是雨的守望。如果没有梦,等待将会荒废时光。如果没有你,我那颗炙热的心该如何安放。


  在爱情的道路上,一路跌跌撞撞,坎坎坷坷,在经历过喜乐忧愁和分分合合之后,又一次回到了原点。只不过,这一次却是彻底看透,不愿再去相信或者尝试属于爱的那分美好。执一份思念,伴时光匆忙,无论岁月怎样摧残,我都甘愿清守寂寞,淡过孤独人生。
  从未想过,爱情也会让一个人厌倦。也从未想过一个人也可以生活的很好。曾经我以为,一个人就算他再怎么不相信爱情,也会有再去爱的能力和勇气,可是后来我发现我彻底的错了,一个人破碎过的心,就像是镜子,碎了就永远的碎了,就算重圆,也满是伤痕。

 

 

执一份思念,伴时光匆忙 - chwm1201 - chwm1201的博客

 


  所以一人一生之中真正爱的人也许就只有一个,可是现实中除了爱情,还有生活,还有家人,还有未来,所以大多数人都会为了生活搁浅掉爱情,我却是傻子,一个甘愿为了爱情放置掉生活傻子,尽管如此,最终我还是孤单一人。但我还是依旧在执着,对于爱情,我不愿意再相信也不愿意去将就,所以我只能是一个人。


  一个人的路上,孤单凄凉,此刻的我正力不从心的走着,阴沉的天空却突然下起了雨,淋湿了来不及躲避的我,索性妥协一次,让它淋个够,还好以是初春,雨水也没有那么冰凉,可是心却是那么的冰冷。街上的人群撑着雨伞匆忙的走着,却没有一个人停下来理我,哪怕只是回头看一眼,也没有。雨水顺着我额头侵入我的眼睛,我疼得几乎睁不开眼,这种感觉似曾相识。

 

 

执一份思念,伴时光匆忙 - chwm1201 - chwm1201的博客

 


  是啊!我想起来了,那年的某个雨天我也是被这样的大雨淋着,正当我慌乱奔走的时候,你出现了,那时的我们虽然还只是简单的同事,但善良的你还是在雨中为我撑起了一把伞,正是因为那把伞,才撑起我对你的爱恋。许多年以后的今天,我和你最终还是沦为了天涯陌路人。曾经你为我撑过的那把雨伞也不知道被丢在了那个角落,可是我永远忘不了,那天在雨中你为我撑伞的情形。往后的日子里我再也没有被雨淋过,因为你的叮嘱总是时刻在耳边回荡。


  可是今天我却忘记了你的叮嘱,没有带伞,很遗憾,这一次再也没有人为我撑伞。但我却没有像从前那样慌乱,我慢慢的在雨中走着,走得很安静,很自然。有人说孤独的人是自由的,可是一个人若是太过自由,新就会胡思乱想,也许我就是这样吧!无论过去还是现在,我都总是想太多。

 

执一份思念,伴时光匆忙 - chwm1201 - chwm1201的博客

 

 

  【文:xingyux59    //    编辑:chwm1201】

 



 

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017