注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱的眷恋的博客

这到底是爱,还是依恋?

 
 
 

日志

 
 

【伤感美文】当爱已流逝,就任其随风吧  

2016-07-09 13:31:15|  分类: 眷恋【情感】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

 【伤感美文】当爱已流逝,就任其随风吧
文:探探   编辑:眷恋
【伤感美文】当爱已流逝,就任其随风吧 - 雪狼 - 2245704774的博客
 
 
    知道,放下一份爱好难。只是,爱是双方的,既然对方已决绝远离,苦苦的挽留,除了伤害自己,也留不住对方已经迈动的脚步。

    知道,搁下一段情好痛,但不属于你的,执意深入,只有苦海无边。对方再好,也只是伤心的诱饵,只要你咬着不放,你的生命就挂着伤心直至终结。

    当爱已流逝,你伸开的手臂,握紧的双手,只是一种可怜的姿势。离去的人,不会因同情而转身。你站在原地,乞求的样子,只是向人们宣告一个爱情悲剧,仅此而已。或者,会有几句安慰的话,但更多的,是以观众的眼光盯着你,甚至笑你。还是缩会自己的双手,护住自己的心,救赎自己吧!

    当爱已流逝,所谓的痴情,所谓的等待,都是黑夜里的独角戏。离去的人,不会陪你演。你只有傻傻的,悲悲戚戚的,任自己的青春消逝,任人生的美好流失。你将迈不出前进的步伐,你将徘徊在伤感之中。一份痴恋,可能误你一生。

    爱,不等于乞求!无论什么时候,任何一个不爱你的人离开,都绝对是一种幸运。做个睿智的人,从容的面对一切,因为无论你是否愿意接受,该来的总是会来,何不优雅转身,坦然对待,放下所谓的爱的执着,摆动双手,迈开双腿,找回阳光自信的自己!

    谁说的,失恋,是上苍给你又一次选择的机会。前路很宽人很多,真爱你的人,就在前方等着。

    当爱已流逝,就任其随风吧

 


【伤感美文】当爱已流逝,就任其随风吧 - 雪狼 - 2245704774的博客

【伤感美文】当爱已流逝,就任其随风吧 - 雪狼 - 2245704774的博客
 


  评论这张
 
阅读(28)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017