注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱的眷恋的博客

这到底是爱,还是依恋?

 
 
 

日志

 
 

思念的忧虑,一个人疲惫【情感美文】  

2017-07-16 15:28:02|  分类: 眷恋【情感】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

思念的忧虑,一个人疲惫【情感美文】 - 雪狼 - 2245704774的博客

思念的忧虑,一个人疲惫

 作者:世界十大杰出青年      编辑:眷恋

思念的忧虑,一个人疲惫【情感美文】 - 雪狼 - 2245704774的博客
 

思念的忧虑,一个人疲惫,故事的开篇让自己开始每一次枯萎,人生的浪费,每一次担心最后的哭泣。温柔的慈悲,情的相思,一个人买醉,一个人无奈的哭泣,藏着一份情,藏着一份泪,只是那个无奈的付出,说不出最后的读懂,看不透人生的孤独

心冷了,思念断了,无所谓再见,爱意朦胧一个人的疲惫,是风花月,是无缘再见。守望人海,一种等,一种奢望,人海孤独的冷漠,藏着最真的深情。爱一个人,等一个人,问一个今生今世,只是一种祝福,一个聆听的希望,藏在懂得的路上,藏在花开的里,无缘续写今生的彼此。

人相思,泪枯萎,只是一种伤痕,一种疲惫,藏着人生的美,藏着人生的泪,一种孤独,一种无所谓,还有一种无奈的私心,憔悴自己的懂得。人生啊,美味啊,只是那个懂,那个无情的冷,一个人疲惫,一个人无奈。醉了一个人的心房,伤了一个人的真心,失落的梦,改变最真的深情。


思念的忧虑,一个人疲惫【情感美文】 - 雪狼 - 2245704774的博客


一心思念,一个人执着,最后只是苦苦的哀求,伤感一个人的表白,爱流泪,人伤感,一切无所谓,再见回首,每一个信念,都是思维的伤感,流泪的真情。无奈的想起,无奈的等待,思念一个人的聆听,想起一生的祝愿,每一次开口思念,每一次思念剧终,都是无奈的逗留。

风月穿梭,爱情回味,只是一种感动,一种无奈,倾心的梦,失落的情,藏花开,想花开,花开花落人后悔,一卷珠帘,一段思念,无奈的失落,无奈的悲伤。人老了,念断了,思念的憔悴,一个人疲惫,一个人懂得,只是那个擦肩而过,从此微微一笑,江湖陌路,从此无缘对酒饮茶。

爱人,爱人,爱的伤人,泪从此一分为二,伤感一个人的疲惫,醉了自己的心神,改变自己的无奈。风铃的思念,忧伤藏在最后的朦胧里,爱也是人,等也是人,只是哭泣的句子,一个人想起,一个人逗留。温柔的慈悲,爱情的美味,只是含辛茹苦,无心挂牵,等了千年,只是千年不见。


思念的忧虑,一个人疲惫【情感美文】 - 雪狼 - 2245704774的博客


一个人,一个守望,一段相思,一份冷暖, 泪是一份诚恳,人是一种认真,每一个等待,每一个相信,都是人生的执着,也是再见的心门。念一种痴心,回首一种往昔,多少冷漠,多少等待,等一种渴望,想一种痴心的冷,思念的每一种冷,都是再也不见的回首,只是那个等,伤的心酸。

等一个人,想一段人生,花一段宿命,写一段风景,人生百态,浅紫花红,还有一种承诺,承诺人生的每一种誓言。风景变了,爱情散了,唯一的懂得,唯一的再见,只是那个渴望,那个回首的系别,藏着人生的泪,藏着再见的梦,一滴泪,一份再见,系别人生,只是一个枉然。

花开花落一瞬间,人来人走一年华,一盏灯,一个年华,风水不及,人间富贵,只是一种聆听,繁华过后,只是一种懂得。泪三分,人三分,三分相思三分梦,曲断人终,只是一首聆听世界,感恩沧桑。世界的繁星点点,人海的茫茫一瞬,聆听世界那么大,关心自己那么的脆弱,只是一首懂得。


思念的忧虑,一个人疲惫【情感美文】 - 雪狼 - 2245704774的博客


人山人海,一种繁华,心声想起,只是一种感恩,爱情的名字如此憔悴,人生的孤独如此脆弱,一个思念的名字,一个孤独的世界,人的荒凉,心的无奈,只手遮天的爱意,无怨无悔的梦里,只是那个放弃,说不出最后的甘心,眼泪在说谎,爱你在守护,只是无情冷了心房的梦。

当我老了,思念断了,梦也少了,只是那个风景也变了,爱情是一段风,人生是一段梦,深深浅浅,一首歌,一个再见,回首那个往昔,珍惜人生的再见,想起最初的改变,人生只是一句凌乱。风景的爱梦,思念的断影,一首感恩的名字,让故事的再见拉长剧终的开始,每一个书写,都是思念的天。

一个想念,哭红了自己的双眼,思念满天,人生每一个改变,思念的最后容颜,只是人生不能再见。每一次改变,每一次聆听风景的年华,谎言和思念的欺骗,人生的读懂,只是一份沧桑,一份明白。爱情离别线,人生无缘的懂,只是一个想起,一个再见,回首人生的每一个改变,只是想念的哭泣。


思念的忧虑,一个人疲惫【情感美文】 - 雪狼 - 2245704774的博客


好难过,思念的结果,人生的洒脱,爱情梦,人流泪,一分钟再见,一个世界的改变,只是那个沧桑,说白了自己的沧桑,无缘续写,写不出最真的情深,爱情是什么,人生是什么,只是一个懂得,一个沧桑。路上的风景变了,爱情散了,唯一的守护,相思的再见,藏着风华的冷,藏着相思的梦。

内心世界,一份荒凉,无奈的世界,一份凄美,断然的可惜,藏着太多的露水,人生一杯酒,藏着泪流,藏着无情的逗留,是思念,是荒年,还是无助的情怀。追逐一个人的世界, 苍老自己的表白,内心好冷,思念好苦,一分钟改变,一分钟苍老,最终的无情,冷漠自己的心房。

曾经的心,无奈的泪,冷漠的世界,孤独的心房,最后的自己,最后的心房,一个世界,一段人生,谁是谁的谁,谁为谁伤悲,一个人憔悴,一个人流泪,写自己,断人生,有孤独,有无奈。风景是一段人生的美梦,也是微笑的最后转身,只是沧桑最后容颜,一个人跳舞,一个人悲伤。


思念的忧虑,一个人疲惫【情感美文】 - 雪狼 - 2245704774的博客


一瞬花开,一瞬花落,只是人生无情,冷漠自己的心房,孤独岁月的黄昏,一段沧桑,一份感恩,今生无怨,错过最后的吻别,一个爱人,一个思念,还有一分钟无缘的借口。冷漠的心房,藏着思念的逗留,人生只是一幅画,思念只是一个朦胧,藏着一份喜欢,藏着一份认真。

有一种孤独,藏着一份泪流,藏着无情的追逐,人生如梦,秋月无痕,沧海无缘,只是一首风,一段聆听,世界的大海,人生的美梦,只是一个简单,一个沧桑,最后的系别,伤感一个人的憔悴,唯一的懂,唯一的翻阅,人生不能改变,思念重新上演。

翻阅江湖,思念人生,每一个刻骨,每一个改变,五千年的泪水,五千年的思念,只是千古不变的彼岸花,未来不灭的相思灯。一滴泪,一段缘,曲断人终少年风,微风改变思念的频率,人生再见回首的往昔,珍重最后的风筝,改变思念的微笑,一阵离别,一份爱惜。


思念的忧虑,一个人疲惫【情感美文】 - 雪狼 - 2245704774的博客


人流泪,花无情,只是一盏灯,一个少年梦,曲断人终,少年多少哭泣,人生多少匆匆。思念一个频率,想起一个温柔,慈悲的伤感,唯美经典,只是回首千百年,人生无缘。内心藏着冷漠的孤独,思念的风筝一个人认输,有一种懂得,也有一种无缘,后悔是什么,沧桑一个人的表白。

寒冷的孤单,一个人想起,温柔的慈悲,一个人无奈,是风景变了,还是爱情散了,那个唯一的读懂,唯一的沧桑,是谁改变了风筝,是谁错过了那个转身,只是一阵风华,一阵无奈。情眼说了一万个无奈,等了一千个相思,只是风筝断了线,爱情无缘,回首默然,只是一首聆听的无奈。

一杯酒,一段人生,苍老自己的誓言,改变自己的心态,是爱情,是美梦,也是沧桑的孤独,一段年华,一阵无缘,回首的每一个往昔,珍惜的每一个错过,只是缘深缘浅,人海茫茫,错过的人海,聆听风筝断了线,人海的孤独,一个风筝的无缘回首,那个爱情,爱的让自己受伤。


思念的忧虑,一个人疲惫【情感美文】 - 雪狼 - 2245704774的博客


思念的残忍,一个人受伤,一个人接收最后的孤独,漫天风沙里,思念的自己,无缘的哭泣,还有一份守护的明白,无辜的守护,难忘的再见,爱意朦胧人生的思念,思念最后的憔悴。漫天风沙里,谁是谁的谁,一份无情的冷,思念最后的孤独,是谁再见人生的回眸一笑,只是人生的每一个擦肩而过。

微笑人生的疲惫,相思最后的孤独,谁裁剪了年华,谁错过了人生,只是那真情,只是那美梦,苍老自己的孤独,无缘人生的放弃,爱一个人,等一个思念,只是无缘的无缘,哭泣的哭泣。相思一分钟,等待一辈子,最后的缘深缘浅,只是一个聆听,一个无缘的想起,最终,只是年华无缘,人生落幕。

风花雪月,苍老了人生的容颜,思念无悔,再见了爱情的美梦,一种祝福,一种沧桑,老了自己的孤独,沧桑自己的表白,一分钟思念,一分钟后悔,只是再见的无情,冷漠的心房,守护最后的难忘。是谁再见,谁再也不见,谁的爱情不流泪,谁的思念不哭泣,只是人走情两分,爱情离别酒,谁喝都会醉。


http://www.hitow.net/cmp/cmplay/53633.swf

 

思念的忧虑,一个人疲惫【情感美文】 - 雪狼 - 2245704774的博客
 

 

思念的忧虑,一个人疲惫【情感美文】 - 雪狼 - 2245704774的博客
 

 

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017