注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱的眷恋的博客

这到底是爱,还是依恋?

 
 
 

日志

 
 

有一种伤感,莫名其妙【美文欣赏】  

2017-08-19 17:39:05|  分类: 眷恋【情感】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
有一种伤感,莫名其妙【美文欣赏】 - 雪狼 - 2245704774的博客
 


有一种伤感,莫名其妙

文:世界十大杰出青年    编辑:眷恋
 
有一种伤感,莫名其妙【美文欣赏】 - 雪狼 - 2245704774的博客
 
有一种伤感,莫名其妙,爱情是一个很奇妙的故事,也是一个非常神奇的往事。有一段感恩,也有一份苍老,世事如局,才知道花开花落,人生匆匆,千山万水,人山人海,才知道相思难逃,唯独心思的苦水说不出来,人生入画,一切都是缘分。情在眼里,梦在缘里,人在冷里,花在懂里,伤感一片,人生憔悴的南天,还是一片难忘。
  
痴心,是一段无情,人生是一种痴心,也是一种敢想,人在想的时候不敢问,失去才知道,一切都是缘,一切都是等。等的凌乱,伤的无奈,人的憔悴,风的蹉跎,才知道花开不忆,很难,很难。岁月无痕,带走了人生的最美梧桐,锁走了一世的难以相望,是谁剪短,是谁的风华,再次出现人的心肠,浪费思念的模样。
  
天地大,人生宽,路遥知马力,风月对酒泪,一杯酒,一杯人生,这便是花开无常,这便是岁月无痕。是谁,又是谁欠下冷风的吹断。凄凉的故事,唯美的 句子,还有一份读懂的世界,人生的感慨,心中的浪迹,唯独那份难以感人的情怀,是谁,裁剪了一个人的时间,是谁,刮走了自己的无法忘记。


有一种伤感,莫名其妙【美文欣赏】 - 雪狼 - 2245704774的博客
 

  
路,走的远了容易受伤,人,伤的恨了,才知道无缘写落,是谁,裁剪了一世的风华,是谁,错过最美的年华,一别当初,一问当年,才知道匆匆的难忘,失去的一别当年,就是一片伤痕,人生的怒意藏在最深的脑海。剪短人生的迷茫,还有心中的挂牵,风中的画意,朦胧的仓促,是谁,变换了风的模样,是谁在编人生的流浪。
  
隔开一扇门,聆听一个人,世界在飞舞,人生在奔跑,是谁,又伤害了一个人的梦,是谁,裁剪了最后的茫然。格局每一次打开,人生每一次关门,才知道爱情,不是一个人的憔悴,不是一个人的疲惫,而是难以忘怀,而是难以落墨。想起当初,匆匆那年,你是认识的最美,你是人间的繁华,而我,现在只是人间的一粒朱砂,一个梦想。
  
爱情,仿佛不是一个人的事,藏的太深,会让自己难以忘怀,思念,是一份淡泊的旋律,宁静的爱情,让自己无能为力,爱,是说不出来,梦,是剪不断的人生,多少爱,一去不复返,多少梦,相思无缘。一封再见的再见,一个永远的永远,写在梦里,你看见了最难懂的我,我看见了最深情的自己。


有一种伤感,莫名其妙【美文欣赏】 - 雪狼 - 2245704774的博客
 

  
爱上一个人,要多少缘分,懂了一个世界,想起一个人的梦想,躲在梦里,躲在自己的世界里。爱别人的心,伤了自己的梦,走在风里,伤在眼里,单薄自己的羽翼,依然漂泊在世界的巅峰,是谁裁剪了思念,断送了我的泪水。撕殇的醉意,梦里的世界,我在曾经的路上,有一个说不清的自己,看不起的人生,多少话,多少路,依然难以忘记,难以想起曾经的自己。
  
你的美貌,我的自己,伤了心的人,怎么了,还是那份单薄的自己,人生的羽翼,爱自己,相信自己,失去的不会回来。等了一个世界,想了一个自己,才知道岁月无痕,人生无缘,只是那份懂得,还在内心的深处,藏着太多的朦胧,说不出来的世界,看不懂的人生,是谁裁剪了最后的等待,爱你一万年,而那个所谓的等,只是认识看不清楚的自己。
  
唯独受伤的心,还在滴血,说不出的味道,压力一种让自己相信,到最后,誓言走了,爱情散了,梦也断了,才知道一切都是一切的相见恨晚,醉月无声。朦胧的世界,有一颗孤独的心,藏着太多的付出,藏着太多的难过,你是否想起我最难的泪水,我不经意走过你的角落,而你已经忘的一干二净。


有一种伤感,莫名其妙【美文欣赏】 - 雪狼 - 2245704774的博客
 

  
单薄的羽翼,一直相信人生的脚步,而你,是否记得我最初的模样,是否懂得我年少的童真。思念是一句话,是一个人,还是一个说不出的句子,而你走远了,我看不见,想不起最初的梦情,爱一个人,伤一个人,最后只剩下,你走了,我苦了,爱情的分离,人生的离别,只是承诺到最后的再也不见,再也不见。
  
香烟不能掩盖爱情的模样,衣服遮挡岁月的灰尘,而爱情,不是曾经的爱情,思念不是当年的约定。一生怒骂,还是一分思念,总有一份无声无息,感人肺腑,醉人的朦胧,藏在内心的角落,有一种声音,叫做奇迹,也有一种悲观,叫做难以想起,爱,不是不说,不是不等,而是难分的时间,醉人的朦胧,你藏在眼里,我放在心里。
  
是是非非,总有一些我不懂,人情礼往,总有一些看不透,爱一个人,不是等,不是问,而是看着别人的微笑,自己去流泪书写生命。无言的爱,说不通的情意,朦胧的世界,隐藏太多的单薄,你藏在我的心里,我说在自己的话里,总有一些难忘,说不出自己的苦衷,你走远了,我伤透了。


有一种伤感,莫名其妙【美文欣赏】 - 雪狼 - 2245704774的博客
 
 

  
爱情有多高,没有人知道,人生有多远,没有人看见,你也许知道我不会爱上一个人,但是不知道我会为你流泪。抒情的人生,有一段描述,也有一段无缘,在意的自己,说出的感动,还有一份难以忘记,在心里,在梦里,而你是我今生的再见,也是来世的情愿,你懂我,我不懂你,这就是缘深缘浅,再也不见的眷恋。
  
回首南柯,藏在最深心处的是难忘,藏在梦中的是再也不见,人可以懒,但是眼里偷偷的走掉,才知道缘深缘浅,只是一种懂得,一种再也不见的懂得。爱上一个人,说不出来,等待一个人,想不透,自己的人生,还是思念的疲惫,总有一些无能为力,也有一些难以相信,世事如局,还有一份难懂,也有一份无法忘记的情怀。
  
爱上一份伤心,懂了一个世界,爱上一份不知道,才知道自己的情感,自己说了不算。伤了心的人,有一份解释,也有一份难以忘怀,醉人的思念,思念的泪水,看清的爱情,不知那去了,醉人的忘怀,不知道怎么办。剩下的残局只是两滴泪水,一颗受伤的心,无奈的灵魂,穿梭人海的孤独,你躲在风里,我藏在泪里。



有一种伤感,莫名其妙【美文欣赏】 - 雪狼 - 2245704774的博客
 

  
浪漫的人生,有一种美丽,也有一些想象,人生的思念是缘分的单薄。承诺,左边是形单影只,右边是爱恨分离,是谁,裁剪最后的思念,谁又划分人生的格局,一份再见,一份永远,你说的每一句话,我等的每一个人,都是人生的再见,人生的再也不见,好怀念最初的想念,而现在,只是一分钟的思念,一整天的泪水。
  
爱上一个不爱自己的人,不能再见,不能永远,只能等,空空的等,等一份伤痕,等一份无奈,等一个再也不见的难以入眠。牵手的故事已经走到无声无息的世界,而我,藏在梦里的自己,还有一份难以读懂,你是否记得,记得我最初的画面,而我,已经不是曾经的我,你,已经藏在我内心的深处。
  
缘分,多远,人生,多难,思念是一个单薄的句子,你看不见我最深的泪,我读不懂你最浅的梦。一份珍重,一份永远,我不知道世界的单薄,不懂人生的情感,而你已经藏入脑海,藏入我最深的脑海。世界那么大,伤心太认真,对你是一份感动,对自己是一份无奈,我有我的不懂事,你有你的希望,匆匆天涯陌路。


有一种伤感,莫名其妙【美文欣赏】 - 雪狼 - 2245704774的博客
 

  
一个人的江湖,藏着太多的故事,两个人的风景,藏着太多的无奈,一个格局,一个伤感,还有一份无法再见的爱情。人生没有彩排,也没有再见的机会,而你,是曾经的最美,伤心的我,苦心的等,只是等一个再也不见的传说,只是等,等了又等,想了又想,才知道爱你不如爱自己。
  
有一种伤心,也有一种无奈,人生的彩排,自己的苦衷,你的不懂,是我的全世界下雨,我的无奈,希望你的微笑对着我。世界那么大,伤感那么快,而你,还在脑海,我的泪水,你看不清最真的人,我的真情,你读不懂最深的梦,今生,你在天涯,我在咫尺,匆匆泪雨分分入江湖。



有一种伤感,莫名其妙【美文欣赏】 - 雪狼 - 2245704774的博客
 

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017